Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кесадилья

Просмотров: 7 329
Кесадилья
Количество порций: 1
Национальная кухня: мексиканская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
8 мин.
приготовление
205 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 9,3 г жиров; 18,6 г углеводов

Кесадилья - это ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами являются пшеничная или кукурузная лепешка и сыр. Все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от наличия того или иного продукта в холодильнике и по велению души и сердца.

Кесадилья относится к разряду блюд быстрого приготовления. Готовила в мультипекаре, панель RAMB-17, можно также делать на панели гриль RAMB-03.

Ингредиенты:

  • 1 лепёшка,
  • 1 ст.л. томатного соуса,
  • 1/4 банки рыбных консервов (любых по вкусу),
  • 30 г сыра,
  • специя «Тако»,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Лепешку всю смазать томатным соусом, остальные ингредиенты распределить на половине лепешки.
  2. Кесадилья - шаг 1

  3. Кесадилью сложить пополам и выложить на панель.
  4. Кесадилья - шаг 2

  5. Закрыть крышку. Время приготовления - 8 минут.
  6. Мексиканская кесадилья

  7. Начинки могут быть разные - из мяса, рыбы, овощей. Можно на панели сначала приготовить кусочки курицы, затем порезать и начинить лепешку. Время приготовления тогда увеличится.
  8. Лепешки можно брать - кесадилья, тортилья и даже просто лаваш.
P.S.:

На верхнем фото - кесадилья с начинкой: томатный соус, сыр, ветчина, специя «Тако», зелень.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.05.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.