Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бутерброды с красной рыбой

Просмотров: 21 217
Бутерброды с красной рыбой
Количество порций: 9
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
211 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 8,9 г жиров; 22,7 г углеводов

Вкусные бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром украсила оливками:

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга или форель (филе),
  • зеленые оливки без косточек,
  • багет,
  • мягкий сливочный сыр или сливочное масло по желанию.

Как приготовить:

  1. Острым ножом отрезать тонкие кусочки филе, сворачивать рулетиком.
  2. Чуть раскрыть верхнюю часть, положить на кружочек багета.
  3. Целую или разрезанную пополам оливку положить в серединку "розочки".
  4. Можно намазать хлебную основу сливочным маслом или сыром, но мы не любим.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2023
Комментарии к рецепту:
0  
Гость декабря 28, 2015 8:27 pm
Здорово :lad:
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.