Бутерброды с красной рыбой
Количество порций: 9
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Таня (Makarona)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
211 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 8,9 г жиров; 22,7 г углеводов
11,4 г белков; 8,9 г жиров; 22,7 г углеводов
Вкусные бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром украсила оливками:
Ингредиенты:
- слабосоленая семга или форель (филе),
- зеленые оливки без косточек,
- багет,
- мягкий сливочный сыр или сливочное масло по желанию.
Как приготовить:
- Острым ножом отрезать тонкие кусочки филе, сворачивать рулетиком.
- Чуть раскрыть верхнюю часть, положить на кружочек багета.
- Целую или разрезанную пополам оливку положить в серединку "розочки".
- Можно намазать хлебную основу сливочным маслом или сыром, но мы не любим.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |