Раздел "Украинская кухня" содержит национальные рецепты блюд Украины.
Рецепты 1-21 (из 27)
1
2
»
Конец
Все
Пампушки готовились к борщу: тесто можно взять любое дрожжевое для пампушек, но главное, чтобы оно было не сладким.
Галушки с луком и грибами - традиционное украинское блюдо
Завиванцы приготовлены с маком, а пампушки - с вареньем из розы: для пампушек в тесто еще добавляю немного спирта или водки, чтобы жир не слишком впитывали.
Рождественский хлеб обязательно должен быть на украинском столе - штруцля.
Вареники из картофельного теста со сливами - любимое блюдо детства, бабушка делала; они еще кнедликами называются.
Постный квашеный борщ приготовлен из свекольного кваса с ушками из грибов.
Домашний свекольный квас приготовлен из свёклы и горбушки ржаного хлеба, получается ну очень вкусный!
Суп «Украинский капустняк» варили из квашеной капусты, картошки и заправляли пшеном. Капустняк, как и борщ, был постный и скоромный, заправленный мясом или зажаренным салом.
Как приготовить сырники из творога с манкой - рецепт с фото пошагово.
Булочки «Воробышки» приготовлены с яблоками, но можно и варенье густое положить, и абрикосы.
Колдуны приготовлены из картофеля с куриной начинкой.
Налистники приготовлены на молоке с начинкой из сыра и красной рыбы.
Заварное тесто для вареников приготовлено на молоке и белках с начинкой из творога.
Паровые вареники приготовлены с начинкой из творога и ягод.
Украинские сырники приготовлены из творога с мукой и обжарены на сковороде.
Этот рецепт украинского борща максимально адаптирован к оригинальному, когда газовых плит еще не было - вкус совершенно отличный от обычного, аромат неповторимый, просто пальчики оближешь.
Самый большой сборный украинский борщ готовят из 23 компонентов, но моя мама нашла очень простой способ приготовления борща.
Украинский суп с галушками - суп моего детства, очень вкусный и сытный.
Рецепты 1-21 (из 27)
1
2
»
Конец
Все
|