Галушки
Ингредиенты:
- 2-3 яйца,
- 1 стакан муки,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль,
- 200 г грибов,
- 2 луковицы.
Как приготовить:
Галушки с луком и грибами - тоже традиционное украинское блюдо.
- Делаем тесто на галушки:
Яйца смешать со стаканом муки, солью и чесноком (на давилку). - Тесто брать ложкой и выкладывать галушки с ложки прямо в кипяток. Они получаются примерно одного размера, но разной формы.
- Отдельно обжарить грибы с луком и эту смесь выложить на готовые галушки.
- Есть галушки надо обязательно горячими! Или сделать суп с галушками:
К галушкам с грибами добавить немного мясного бульона и зелени петрушки. Тоже очень вкусно, а главное - горячее.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |