Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Клецки, пампушки, галушки, потапцы, канедерли, кнели, кнедлики и пр.
Поделиться:

Клецки, пампушки, галушки, потапцы, канедерли, кнели, кнедлики и пр.

Раздел содержит различные рецепты добавок к супам.
  Лёгкий и сытный куриный суп с чесночными клёцками: готовится просто, съедается быстро.
  Сухарики из хлеба добавляют в бульон, подают к супам, используют в салаты. Конечно же, их готовят все, но просто поделюсь маленьким лайфхаком.
  Французский суп консоме приготовлен из белых грибов с клёцками: он достаточно сытный, а изысканный вкус удовлетворит любого гурмана.
  Галушки с луком и грибами - традиционное украинское блюдо
  Украинский суп с галушками - суп моего детства, очень вкусный и сытный.
  Суп приготовлен с галушками или, как их ещё называют, клёцками и жареным на сале луком.
  Чешские кнедлики приготовлены на пару, к кнедликам обычно подают гуляш с кислой тушёной капустой.
  Дюшбяря или дюшбара - азербайджанский суп с пельменями. Особенность этого супа в том, что добавляется шафран и мята.
  Канедерли (Canederli) - итальянские кнедлики - это типичное блюдо региона Трентино, где я проживаю. Канедерли можно кушать с бульоном или с соусом.