Клецки, пампушки, галушки, потапцы, канедерли, кнели, кнедлики и пр.
Поделиться:

Клецки, пампушки, галушки, потапцы, канедерли, кнели, кнедлики и пр.

Раздел содержит различные рецепты добавок к супам.
  Сухарики из хлеба добавляют в бульон, подают к супам, используют в салаты. Конечно же, их готовят все, но просто поделюсь маленьким лайфхаком.
  Французский суп консоме приготовлен из белых грибов с клёцками: он достаточно сытный, а изысканный вкус удовлетворит любого гурмана.
  Галушки с луком и грибами - традиционное украинское блюдо
  Украинский суп с галушками - суп моего детства, очень вкусный и сытный.
  Суп приготовлен с галушками или, как их ещё называют, клёцками и жареным на сале луком.
  Чешские кнедлики приготовлены на пару, к кнедликам обычно подают гуляш с кислой тушёной капустой.
  Дюшбяря или дюшбара - азербайджанский суп с пельменями. Особенность этого супа в том, что добавляется шафран и мята.
  Канедерли (Canederli) - итальянские кнедлики - это типичное блюдо региона Трентино, где я проживаю. Канедерли можно кушать с бульоном или с соусом.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта