Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Юшка рыбная

Просмотров: 14 711
Юшка рыбная
Национальная кухня: украинская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • голова и хвост карпа,
  • картофель,
  • морковь,
  • лук,
  • чеснок,
  • сало,
  • пшено,
  • приправы и зелень укропа.

Как приготовить:

Ой, как я такую юшку люблю! Еще больше люблю, так как варит ее муж.
В этот раз аромат по всей кухне - чесночок с салом. Настоящая национальная юшка!

  1. Сварить бульон из голов и хвоста карпа (самого карпа мы тушили с грибами), а головы сложили и заморозили.
  2. Снять пену. 
  3. Добавить картошку (чищенную целую). Варить минут 15-20. 
  4. Потом картошку потолочь. 
  5. И добавить зажарку - морковь с луком. 
  6. В ступке затолочь чеснок с салом и пару ложек запаренного пшена.
  7. Добавить все в юшку. 
  8. Рыбную голову вытащить.
  9. Добавить приправы и зелени укропа. 
  10. Пусть хорошо закипит и вариться еще минут 5. 

Юшка готова!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.