В данный раздел входят рецепты украинских супов.
Галушки с луком и грибами - традиционное украинское блюдо
Постный квашеный борщ приготовлен из свекольного кваса с ушками из грибов.
Суп «Украинский капустняк» варили из квашеной капусты, картошки и заправляли пшеном. Капустняк, как и борщ, был постный и скоромный, заправленный мясом или зажаренным салом.
Этот рецепт украинского борща максимально адаптирован к оригинальному, когда газовых плит еще не было - вкус совершенно отличный от обычного, аромат неповторимый, просто пальчики оближешь.
Самый большой сборный украинский борщ готовят из 23 компонентов, но моя мама нашла очень простой способ приготовления борща.
Украинский суп с галушками - суп моего детства, очень вкусный и сытный.
Суп приготовлен с галушками или, как их ещё называют, клёцками и жареным на сале луком.
Юшка - это уха, мясной или рыбный бульон у украинцев и южных русских; очень вкусно!
Украинский борщ приготовлен с мясом и свеклой. Настоящий український борщ - это хитрое блюдо: у него существует масса вариантов приготовления и нет строгой рецептуры.
|