Налистники на молоке
Количество порций: 20
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: украинская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Лара (Laizochka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
182 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 5,1 г жиров; 25,3 г углеводов
9,2 г белков; 5,1 г жиров; 25,3 г углеводов
Налистники приготовлены на молоке с начинкой из сыра и красной рыбы.
Ингредиенты:
Налистники:
- 4 яйца,
- 1 л молока,
- мука.
Начинка:
- 1 баночка (240 г) плавленого сыра "Янтарь",
- 150 г красной рыбы (у меня форель).
Как приготовить:
- К взболтанным яйцам налить сначала половинку молока, а муки добавить столько, чтобы тесто получилось густоватое, как на оладья (даже круче). Размешать, чтобы не было комочков.
- А затем вылить оставшееся молоко.
- Жарить на маленькой сковородочке - блиннице.
- Еще тёпленькие налистники смазать плавленым сыром "Янтарь".
- Свернуть трубочкой и по косой нарезать каждый налистник на 4 кусочка.
- Выложить на тарелку, а сверху треугольниками нарезать малосольное филе форели.
- Налистники с начинкой украсить укропом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |