Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тыквенный кекс

Просмотров: 9 011
Тыквенный кекс
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 стакан тыквенного пюре,
  • 100 г маргарина,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1,5 стакана промытого изюма.

Как приготовить:

Этот рецепт тыквенного кекса - утилизация замороженной тыквы.

  1. Тыкву потушила до мягкости и размяла блендером. Получился стакан тыквенного пюре.
  2. Размягченный маргарин взбила с сахаром, добавила яйца, затем тыквенное пюре, в последнюю очередь полтора стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя и чайной ложкой корицы.
  3. Добавила полстакана промытого изюма.
  4. Пекла тыквенный кекс при 180 градусах до сухой спички (примерно 40 минут).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.