Тыквенный кекс
Количество порций: 8
Раздел:
Кексы, маффины и куличи
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Ольга (ljalik)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 стакан тыквенного пюре,
- 100 г маргарина,
- 1 стакан сахара,
- 2 яйца,
- 1,5 стакана муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 1 ч.л. корицы,
- 1,5 стакана промытого изюма.
Как приготовить:
Этот рецепт тыквенного кекса - утилизация замороженной тыквы.
- Тыкву потушила до мягкости и размяла блендером. Получился стакан тыквенного пюре.
- Размягченный маргарин взбила с сахаром, добавила яйца, затем тыквенное пюре, в последнюю очередь полтора стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя и чайной ложкой корицы.
- Добавила полстакана промытого изюма.
- Пекла тыквенный кекс при 180 градусах до сухой спички (примерно 40 минут).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |