Раздел "Английская кухня" содержит блюда английской кухни.
Крамбл - это традиционный английский десерт, приготовленный в духовке с фруктами или ягодами и крошкой из песочного теста. Я сделала крамбл с черешней и миндалём.
Классическая английская овсяная каша приготовлена с вечера на воде к утру на завтрак. Итак, «Овсянка, сэр!» (c)
Йоркширский пудинг - популярное блюдо в Британии: традиционно пудинги готовили под запекающимся мясом так, чтобы соки и жир стекали в форму с пудингом.
Английские пасхальные булочки получаются пышные и ароматные, подают их с пылу-жару на завтрак.
Синнабоны - это булочки с корицей, очень мягкие и вкусные.
Английские булочки «Сконы» приготовлены с шоколадом к завтраку.
Мясные рулеты «Sausage Rolls» или в переводе «сосиски в тесте» популярны как рождественская закуска в Британии, но не только в Рождество можно побаловаться вкусненьким, тем более, что делаются они очень просто и быстро.
Крамбл - традиционный британский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста.
Яблочный трайфл - английский слоеный фруктовый десерт. В оригинале он должен делаться с заварным кремом, но я сделала с крем-фреш.
Смузи - это напиток, приготовленный из натуральных ингредиентов, таких как свежие или свежезамороженные фрукты, овощи, молоко, мороженое, сливки, также в смузи могут добавляться орехи, мюсли, йогурт, сироп.
Английский заварной кекс приготовлен с корицей и цедрой лимона.
|