Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рождественская закуска «Sausage Rolls»

Просмотров: 10 347
Рождественская закуска «Sausage Rolls»
Количество порций: 10
Национальная кухня: английская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
303 ккал (на 100 г)
12,4 г белков; 20 г жиров; 17,3 г углеводов

Делала на завтрак "Sausage Rolls", что в переводе означает "сосиски в тесте" - они очень популярны как рождественская закуска в Британии.

Но не только в рождество можно побаловаться вкусненьким, тем более что делаются они очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоеного теста (500 г),
  • 700 г свиного фарша,
  • 1 большая луковица,
  • пучок петрушки,
  • соль, перец - по вкусу,
  • 50 г ржаного хлеба,
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

  1. Хлеб измельчить до состояния крошки в блендере, обжарить на сухой сковороде.
  2. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и мелко порубить, все смешать с мясным фаршем. Немного посолить и поперчить, добавить хлебные крошки, перемешать.
  3. Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Разрезать пополам. Мне больше нравятся толстенькие "булочки" поэтому я разрезаю тесто по ширине.
  4. Подпылить мукой доску и выложить половину фарша, немного присыпать мукой и раскатать колбаску по размеру теста.
  5. На один пласт теста и положить колбаску, края пласта смазать взбитый яйцом.
  6. Sausage Rolls - шаг 1

  7. Аккуратно завернуть рулет, швом вниз. Острым ножом разрезать на кусочки примерно 4-5 см.
  8. Рождественская закуска - шаг 2

  9. Если фарш немного вылезает, то смоченными в воде руками слегка его пригладить.
  10. Смазать рулеты яйцом и сделать сверху надрезы. Можно просто ножом полосочки или крестообразно при помощи ножниц.
  11. Аналогично сделать второй рулет.
  12. Выложить мясные рулетики на застеленные бумагой для выпечки противни.
  13. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 35-40 минут.
  14. Готовые рулеты "Sausage Rolls" переложить на решетку и дать немного остыть. Подавать с томатным соусом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.