Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Заварной рулет с копченым мясом

Просмотров: 14 590
Заварной рулет с копченым мясом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Тесто:

  • 100 г маргарина или сливочного масла, 
  • 150 мл муки, 
  • 500 мл молока, 
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя, 
  • 3 яйца, 

Начинка:

  • 200 г творожного сыра (брала Rama Creme Bonjour с маринованными огурцами), 
  • 1 ст.л. сливок, 
  • 100 г копченого мяса (у меня была копченая курица, можно взять и ветчину), 
  • 4 яйца, 
  • половина зеленого сладкого перца (было чуть-чуть красного перца),
  • укроп, 
  • петрушка, 
  • шнитт-лук.

Как приготовить:

Рулет очень быстрый в приготовлении...

  1. Растопить в кастрюле масло, добавить муку, непрерывно мешая, быстро залить молоком и варить до загустения. 
  2. Остудить, добавить разрыхлитель, соль и вбить яйца по одному, непрерывно все взбивая миксером. 
  3. Выстелить противень бумагой и выложить ровным слоем тесто. 
  4. Выпекать 15-20 минут при температуре 225 С на среднем уровне духовки.
  5. Начинка: 
    Мелко порубить укроп, петрушку и шнит-лук, смешать с сыром ( можно использовать готовый сыр с травами). 
  6. Порезать копченое мясо на тонкие полосочки, зеленый перец и порубить мелко яйца. 
  7. Смешать сыр со сливками, солью и порезанным мясом. 
  8. Выложить сырную смесь на готовое тесто, сверху посыпать рублеными яйцами и мелко порезанным зеленым перцем. 
  9. Свернуть при помощи бумаги, на которой выпекался, рулет. 
  10. Положить на несколько часов в холодильник или до следующего дня. 
  11. Подавать порезанным на куски.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.