Мясной рулет с грибами
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из фарша
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
фото от: Оля (Олюка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 700 г фарша,
- 1 головка репчатого лука,
- 3-4 ст.л. овсяных хлопьев Нордик,
- 1 яйцо,
- зеленый лук,
- соль и перец - по вкусу,
- соус Сацибели,
Начинка:
- 100 г шампиньонов,
- 2 вареных яйца,
- зеленый лук,
- розмарин,
- соль.
Как приготовить:
- Готовим мясной фарш (у меня как обычно говядина + свинина) и добавляем в него мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и перемешиваем.
- Готовим начинку: В сковороде на растительном масле жарим шампиньоны до готовности. Вареные яйца нарезать квадратиками. Зеленый лук порезать.
- Теперь берем лист пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку в прямоугольник.
- Начинку смешать и сверху равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть розмарина.
- Затем приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.
- Края аккуратно залепить.
- На противень выложить фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз.
- Верх рулета слегка смазать маслом.
- Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут.
- При подаче нарезаем мясной рулет с грибами ломтиками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2016
Комментарии к рецепту:
|
||||||||||||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |