Яично-мясной рулет
Количество порций: 8
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
277 ккал (на 100 г)
15,1 г белков; 23,1 г жиров; 1,4 г углеводов
15,1 г белков; 23,1 г жиров; 1,4 г углеводов
Мясной рулет приготовлен в яичном омлете с сыром. Просто, быстро, вкусно!
Ингредиенты:
Корж:
- 5 яиц,
- 125 г сметаны,
- 125 г майонеза,
- 350 г тёртого сыра.
Начинка:
- 500 г фарша,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Все ингредиенты для коржа перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке примерно 20 минут, при температуре 200 градусов С.
- Готовый немного остудить: получится такой красивый, мягкий корж-омлет.
- Выложить наверх коржа подготовленный фарш с луком, яйцом, солью и перцем. Завернуть в рулет - заворачивается очень легко.
- Продолжать запекать яично-мясной рулет в духовке при 200 градусах ещё примерно 40 минут.
P.S.:
Вкусно! Я делала на полпорции.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.11.2021
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |