Рулет с белковым омлетом
Количество порций: 8
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 800 г фарша (у меня была свинина + говядина),
- соль,
- перец,
- лук,
Для омлета:
- 3 белка,
- чуть-чуть соли,
- укроп,
- сливки (можно и не добавлять),
Покрытие:
- 2 ч.л. кетчупа,
- 1 ч.л. соуса чили,
- 1 ч.л. горчицы (у меня была дижонская), но можно взять любую,
- чуть-чуть сахара.
Как приготовить:
Рецепт рулета, который хочу предложить, родился из остатков того, что было в холодильнике, пропорции произвольные, примерный состав написала. Корочка у рулета получается кисло-сладкой. Такой обыкновенный рулетик, моим понравился.
- Смешать все составляющие для фарша. Очень хорошо отбить его. Это очень важно!
- Фарш выложить на бумагу для выпечки и мокрыми руками сформировать прямоугольник.
- Взбить белки, добавить соль и укроп. Я добавляла еще немного сливок (остатки были).
- Выпечь омлетный блин на сковороде.
- Блинчик выложить на фарш.
- Свернуть фарш с помощью бумаги в рулет.
- Смазать рулет горчично-кетчупной смесью (смешать вместе горчицу, кетчуп и соус чили).
- Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.12.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |