Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет с белковым омлетом

Просмотров: 12 650
Рулет с белковым омлетом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 800 г фарша (у меня была свинина + говядина),
  • соль,
  • перец,
  • лук,

Для омлета:

  • 3 белка,
  • чуть-чуть соли,
  • укроп,
  • сливки (можно и не добавлять),

Покрытие:

  • 2 ч.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. соуса чили,
  • 1 ч.л. горчицы (у меня была дижонская), но можно взять любую,
  • чуть-чуть сахара.

Как приготовить:

Рецепт рулета, который хочу предложить, родился из остатков того, что было в холодильнике, пропорции произвольные, примерный состав написала. Корочка у рулета получается кисло-сладкой. Такой обыкновенный рулетик, моим понравился.

  1. Смешать все составляющие для фарша. Очень хорошо отбить его. Это очень важно!
  2. Фарш выложить на бумагу для выпечки и мокрыми руками сформировать прямоугольник.
  3. Взбить белки, добавить соль и укроп. Я добавляла еще немного сливок (остатки были).
  4. Выпечь омлетный блин на сковороде.
  5. Блинчик выложить на фарш.
  6. Свернуть фарш с помощью бумаги в рулет.
  7. Смазать рулет горчично-кетчупной смесью (смешать вместе горчицу, кетчуп и соус чили).
  8. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.12.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.