Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулетики ветчинные

Просмотров: 41 428
Рулетики ветчинные
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
308 ккал (на 100 г)
16,2 г белков; 26,5 г жиров; 1,2 г углеводов

Ветчинные рулетики приготовлены с сыром, варёным яйцом и чесноком.

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины (тонко нарезанной),
  • 150 г сыра,
  • 1 варёное яйцо,
  • майонез,
  • 2-4 дольки чеснока.

Как приготовить:

  1. Ветчинку режим на тонкие ломтики или покупаем готовую в нарезке.
  2. Натёртый сыр и варёное яйцо перемешиваем с майонезом и с давленым чесноком.
  3. Намазываем получившуюся сырную массу на ветчину, заматываем рулетиком и скрепляем шпажкой.
P.S.:

Делаются ветчинные рулетики быстро и красиво смотрятся на праздничном столе.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.11.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.