Рулетики ветчинные
Количество порций: 10
Раздел:
Закуски из сыра
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Ольга (Сальвия)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
308 ккал (на 100 г)
16,2 г белков; 26,5 г жиров; 1,2 г углеводов
16,2 г белков; 26,5 г жиров; 1,2 г углеводов
Ветчинные рулетики приготовлены с сыром, варёным яйцом и чесноком.
Ингредиенты:
- 200 г ветчины (тонко нарезанной),
- 150 г сыра,
- 1 варёное яйцо,
- майонез,
- 2-4 дольки чеснока.
Как приготовить:
- Ветчинку режим на тонкие ломтики или покупаем готовую в нарезке.
- Натёртый сыр и варёное яйцо перемешиваем с майонезом и с давленым чесноком.
- Намазываем получившуюся сырную массу на ветчину, заматываем рулетиком и скрепляем шпажкой.
P.S.:
Делаются ветчинные рулетики быстро и красиво смотрятся на праздничном столе.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |