Ингредиенты:
- 400 г твердого сыра (хорошо плавкого),
- 1 вареная куриная грудка,
- 100 г адыгейского сыра или зернистого творога,
- 2-3 зубчика чеснока,
- зелень,
- майонез.
Как приготовить:
- Твердый сыр порезать крупными кубиками.
- Положить в х/б тряпочку, туго перевязать и опустить в кипящую воду на 15 минут.
- Пока варится сыр, делаем начинку:
Грудку мелко порезать, лучше размять вилкой. Второй вид сыра натереть на терке, либо перетереть через сито творог. Зелень порезать.
- Подготовленные ингредиенты для начинки перемешать, добавить выдавленный чеснок, майонез, чтобы масса была вязкая.
- Достаем наш вареный сыр, развязываем тряпочку и на ней же с помощью ложки быстро разравниваем массу.
- Выкладываем начинку:
- С помощью салфетки складываем в рулет.
- Защипываем края, плотно!
- Придаем форму рулета, обертываем этой же тряпочкой, в полиэтиленовый пакетик и в холодильник на ночь.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|