Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлебный английский соус

Просмотров: 10 970
Национальная кухня: английская кухня
Метки: соус к мясу
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока,
  • 1 небольшая луковица,
  • 2 бутона гвоздики,
  • щепотка мускатного ореха,
  • 60 г хлебных крошек от белого свежего хлеба,
  • 1 неполная ложка сливочного масла,
  • 1 ч.л. сливок,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • перец.

Как приготовить:

Добавить свою
фотографию

  1. Вскипятить молоко, положить в него нашпигованную гвоздикой луковицу и щепотку мускатного ореха. 
  2. Кипятить на слабом огне 30 мин. 
  3. Добавить хлебные крошки, соль, перец и половину количества масла. 
  4. Все хорошо перемешать и взбить с помощью вилки. прокипятить в течение 20 мин на очень слабом огне, непрерывно помешивая. 
  5. Затем удалить луковицу, прибавить оставшееся масло и сливки. 
  6. Подать в горячем виде.

Соус подходит к мясу.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.