Таблица витаминов в продуктах
В таблицу включены популярные продукты питания и какие витамины в них содержатся: A, B1, B2, PP и C.
Продукты |
В 100 г продукта содержится витаминов (в мг) |
||||
A | B1 | B2 | PP | C | |
Хлеб ржаной | - | 0,15 | 0,07 | 0,9 | - |
Хлеб пшеничный | - | 0,03 | 0,05 | 1,8 | - |
Крупа гречневая | - | 0,20 | - | 4,4 | - |
Крупа ячневая | - | 0,20 | 0,15 | 2,5 | - |
Крупа овсяная | - | 0,30 | 0,06 | 1,0 | - |
Горох | - | 0,09 | 1,00 | 2,4 | - |
Говядина | 0,04 | 0,20 | 0,17 | 6,4 | 2,0 |
Баранина | - | 0,13 | 0,12 | - | - |
Свинина | 0,04 | 0,40 | 0,20 | 5,6 | 1,3 |
Печенка | 30,0 | 0,40 | 1,61 | 22,0 | 31,6 |
Курица | - | 0,16 | 0,16 | 6,9 | - |
Треска | - | 0,06 | 1,09 | 1,1 | - |
Молоко | 0,10 | 0,05 | 0,17 | 0,08 | 1,0 |
Масло коровье | 1,2 | - | - | - | - |
Сыр | 0,9 | 0,03 | 0,36 | - | - |
Яйцо (1 шт.) | 1,3 | 0,07 | 0,16 | 0,12 | - |
Картофель | 0,02 | 0,07 | 0,04 | 5,5 | 10,0 |
Капуста свежая | 0,02 | 0,07 | 0,04 | 5,5 | 10,0 |
Капуста квашеная с рассолом | 0,02 | 0,02 | 0,07 | 0,3 | 20,0 |
Капуста квашеная без рассола | 0,02 | 0,02 | 0,07 | 0,3 | - |
Морковь | 9,00 | 0,10 | 0,07 | 14,4 | 5,00 |
Свекла | 0,01 | 0,12 | 0,08 | 4,7 | 10,0 |
Огурцы | 0,06 | 0,06 | 0,01 | 8,0 | 5,0 |
Лук репчатый | 0,02 | 0,07 | 0,01 | - | 10,0 |
Помидоры красные | 2,0 | 0,7 | 0,04 | 16,5 | 40,0 |
Редиска | - | 0,06 | 0,01 | - | 20,0 |
Салат | 0,01 | 0,14 | 0,07 | - | 30,0 |
Щавель | 6,0 | 0,10 | 0,18 | 5,8 | 45,0 |
Яблоки | 0,09 | 0,04 | 0,04 | 3,5 | 7,0 |
Абрикосы | 2,00 | - | 0,01 | - | 7,0 |
Вишня | 0,30 | - | - | - | 15,0 |
Виноград | 0,02 | - | 0,01 | - | 3,0 |
Клюква | - | - | - | - | 10,0 |
Крыжовник | 1,1 | - | - | - | 50,0 |
Смородина черная | 0,7 | 0,06 | - | - | 300,0 |
Смородина красная | - | 0,07 | - | - | 30,0 |
Малина | 0,25 | 0,07 | - | - | 25,0 |
Земляника | 0,05 | - | - | - | 30,0 |
Апельсины | 0,30 | 0,06 | 0,03 | - | 40,0 |
Мандарины | 0,45 | 0,06 | - | - | 30,0 |
Лимоны | 0,40 | 0,05 | - | - | 40,0 |
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.03.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |