Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Румынская кухня

Раздел "Румынская кухня" содержит рецепты кухни Румынии.
  Пастрома - мясной деликатес из говядины или курицы: мясо получается вкусное, нежное, я бы сказала - вкус буженины! Да, по времени получается долго, но зато труда никакого. И можно делать на ночь, чтобы утром на бутерброд был готов кусочек нежнейшей куриной пастромы.
  Салат по-румынски приготовлен из белой фасоли с луком.
  Салат из фасоли и гогошара подается как холодная закуска.
  Аливенци - смесь пудинга с запеканкой, но очень вкусно.