Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат по-румынски

Просмотров: 33 422
Салат по-румынски
Количество порций: 4
Национальная кухня: румынская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
12 ч.
подготовка
5 мин.
приготовление
129 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 6,7 г жиров; 12,8 г углеводов

Салат по-румынски приготовлен из белой фасоли с луком.

Ингредиенты:

  • 250 г белой фасоли,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. уксуса,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • зелень укропа или петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов.
  2. Поставить варить, опустив в холодную воду.
  3. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа.
  4. Готовую фасоль откинуть на сито, сложить в салатник и дать остыть, затем положить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный укроп, полить салат по-румынски маслом и уксусом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.01.2017
Комментарии к рецепту:
0  
Neidi октября 23, 2015 6:16 pm
Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.