Поделиться:

Салат из фасоли и гогошара

 (румынская кухня)
Просмотров: 18 906
Напечатать В избранное
Салат из фасоли и гогошара
Количество порций: 6
Национальная кухня: румынская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 ч.
подготовка
10 мин.
приготовление
199 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 14,2 г жиров; 12,7 г углеводов

Гогошар - сорт сладкого перца красного или зелёного цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом.

Ингредиенты:

  • 500 г фасоли,
  • 10 ст.л. майонеза,
  • 2 маринованных гогошара,
  • 2 маринованных огурца,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов.
  2. Поставить варить, опустив в холодную воду. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа.
  3. Выложить фасоль на блюдо, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, украсить маринованными гогошарами и огурчиками.
P.S.:

Салат из фасоли и гогошара подается как холодная закуска.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Тулонская булка
Тулонская булка
Апельсиновый торт с обезьяной
Апельсиновый торт с обезьяной
Булгур с мясом в мультиварке
Булгур с мясом в мультиварке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 883

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта