10 ч. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
199 ккал (на 100 г)
5,1 г белков;
14,2 г жиров;
12,7 г углеводов
|
Гогошар - сорт сладкого перца красного или зелёного цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом.
Ингредиенты:
- 500 г фасоли,
- 10 ст.л. майонеза,
- 2 маринованных гогошара,
- 2 маринованных огурца,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
- Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов.
- Поставить варить, опустив в холодную воду. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа.
- Выложить фасоль на блюдо, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, украсить маринованными гогошарами и огурчиками.
P.S.:
Салат из фасоли и гогошара подается как холодная закуска.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|