Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из фасоли и гогошара

Просмотров: 19 338
Салат из фасоли и гогошара
Количество порций: 6
Национальная кухня: румынская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 ч.
подготовка
10 мин.
приготовление
199 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 14,2 г жиров; 12,7 г углеводов

Гогошар - сорт сладкого перца красного или зелёного цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом.

Ингредиенты:

  • 500 г фасоли,
  • 10 ст.л. майонеза,
  • 2 маринованных гогошара,
  • 2 маринованных огурца,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов.
  2. Поставить варить, опустив в холодную воду. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа.
  3. Выложить фасоль на блюдо, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, украсить маринованными гогошарами и огурчиками.
P.S.:

Салат из фасоли и гогошара подается как холодная закуска.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.