Салат из фасоли и гогошара
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с фасолью
Национальная кухня: румынская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 ч.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
199 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 14,2 г жиров; 12,7 г углеводов
5,1 г белков; 14,2 г жиров; 12,7 г углеводов
Гогошар - сорт сладкого перца красного или зелёного цвета, с дольчатой поверхностью. По сравнению с обычным перцем плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом.
Ингредиенты:
- 500 г фасоли,
- 10 ст.л. майонеза,
- 2 маринованных гогошара,
- 2 маринованных огурца,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
- Перебрать фасоль, тщательно вымыть и замочить в воде на 8-10 часов.
- Поставить варить, опустив в холодную воду. Когда закипит, оставить на огне 10 минут, после чего откинуть на сито, залить опять холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа.
- Выложить фасоль на блюдо, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, украсить маринованными гогошарами и огурчиками.
P.S.:
Салат из фасоли и гогошара подается как холодная закуска.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |