Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Салат из фасоли с чесноком и грибами
Поделиться:

Салат из фасоли с чесноком и грибами

Просмотров: 39 570
Салат из фасоли с чесноком и грибами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
49 ккал (на 100 г)
1,8 г белков; 2,3 г жиров; 4 г углеводов

Салат из стручковой фасоли приготовлен с грибами, чесноком, морковью и острым перцем.

Ингредиенты:

  • 900 г стручковой фасоли,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 1 баночка маринованных шампиньонов (240 г),
  • 1/3 стручка красного жгучего перца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. растительного масла.

Как приготовить:

  1. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, слить воду. Я это сделала заранее, перед заморозкой, поэтому я просто вынула ее из морозилки и дала время растаять.
  2. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Морковь очистить и натереть на корейской терке. Перец мелко нарезать. Дольки чеснока нарезать напополам.
  3. Растительное масло разогреть, добавить лук и перец. Обжарить на слабом огне. Остудить.
  4. Смешать все ингредиенты, дать настояться.
  5. Полить салат из фасоли с грибами и чесноком растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.