Багет французский
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
2 ч. 20 мин.
подготовка
подготовка
25 мин.
приготовление
приготовление
247 ккал (на 100 г)
6,3 г белков; 4 г жиров; 47,1 г углеводов
6,3 г белков; 4 г жиров; 47,1 г углеводов
Французские багеты приготовлены в духовке, тесто замешено в хлебопечке, но можно и руками.
Ингредиенты:
- 300 г тёплой воды,
- 40 г свежих дрожжей (1-1,5 ч.л. сухих дрожжей),
- 1 щепотка сахара,
- 500 г муки,
- 1 ч.л. соли,
- 25 г оливкового масла.
Как приготовить:
- Замесить мягкое тесто (можно в хлебопечке).
- Разделать на 3 багета и поставить на подъём минут на 40.
- Затем печь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.06.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |