Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Багет с зеленью

Просмотров: 7 007
Багет с зеленью
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
300 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 13,9 г жиров; 37,9 г углеводов

Багет с зеленью - прекрасная утилизация вчерашнего хлеба.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Вчерашний багет слегка смочить водой, разрезать поперёк.
  2. Смазать сливочным маслом, порубленным вместе с петрушкой.
  3. Багет с маслом и зеленью

  4. Поставить в духовку и запечь багет с зеленью при температуре 240 градусов C примерно 10 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.