Тосты со сметаной, зеленью и чесноком
Количество порций: 4
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
207 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 14,6 г жиров; 15,3 г углеводов
3,1 г белков; 14,6 г жиров; 15,3 г углеводов
Очень вкусный бутерброд: тёплый хлеб с постепенно тающей чесночной массой и плюс хрустящие четвертинки редиски.
Ингредиенты:
- 8 небольших ломтиков ржаного хлеба,
- 1 стакан жирной сметаны,
- 1 пучок редиски,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 большой пучок укропа,
- морская соль,
- молотый чёрный перец.
Как приготовить:
- Измельчить чеснок и укроп, смешать в блендере вместе со сметаной до однородности.
- Поставить в морозильную камеру на 15 минут.
- Редиску очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.
- Хлеб поджарить в тостере или духовке.
- Выложить на тёплый хлеб по 1 ст.л. с горкой холодной сметанно-укропной смеси, сверху поместить редис.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |