Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тосты со сметаной, зеленью и чесноком

Просмотров: 9 377
Тосты со сметаной, зеленью и чесноком
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
207 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 14,6 г жиров; 15,3 г углеводов

Очень вкусный бутерброд: тёплый хлеб с постепенно тающей чесночной массой и плюс хрустящие четвертинки редиски.

Ингредиенты:

  • 8 небольших ломтиков ржаного хлеба,
  • 1 стакан жирной сметаны,
  • 1 пучок редиски,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 большой пучок укропа,
  • морская соль,
  • молотый чёрный перец.

Как приготовить:

  1. Измельчить чеснок и укроп, смешать в блендере вместе со сметаной до однородности.
  2. Поставить в морозильную камеру на 15 минут.
  3. Редиску очистить от ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.
  4. Хлеб поджарить в тостере или духовке.
  5. Выложить на тёплый хлеб по 1 ст.л. с горкой холодной сметанно-укропной смеси, сверху поместить редис.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.09.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.