Канапе «Ницца»
Количество порций: 2
Раздел:
Канапе и фуршетные закуски
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Мари
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
183 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 10,3 г жиров; 13,1 г углеводов
8,6 г белков; 10,3 г жиров; 13,1 г углеводов
Канапе приготовлено на 14 февраля с яичницей в виде сердечка. Такой бутерброд получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:
- 2 кусочка багета или обычного хлеба,
- 2 яйца,
- 2 маленьких помидора,
- сливочное масло,
- зелень.
Как приготовить:
- Намазать каждый ломтик багета сливочным маслом. Или можно взять обычный белый хлеб и нарезать его обычными ломтиками.
- Можно обжарить хлеб в тостере, можно на сковороде.
- Поджарить яйца в виде сердечка.
- Положить яичницу сверху на хлеб.
- Выложить половинки помидоров, а затем украсить канапе зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.10.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |