Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированный багет

Просмотров: 45 560
Фаршированный багет
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
5 мин.
приготовление
222 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 11,1 г жиров; 21,9 г углеводов

Автор не я, где-то когда-то встречался рецепт на наших просторах, а тут вдруг вспомнила. Когда печь уже надоело, а чаю выпить с чем-то надо. Моим мужичкам очень понравился такой фаршированный багет, поэтому возьму на вооружение, да и пофантазировать есть над чем, начинки можно разные придумывать.

Ингредиенты:

  • 1 багет,
  • 1 яйцо,
  • 2 маленьких плавленых сырка,
  • 1 солёный огурчик,
  • колбаска варёная или полукопчёная,
  • 1/2 банки кукурузы,
  • немного зелени,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • немного сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Багет (один длинный) разрезала вдоль, удалила мякиш, смазала внутри кетчупом с чесноком (3 зубца через пресс) и канапе наполнила начинкой:
    • варёное яйцо (на крупной тёрке),
    • 2 маленьких плавленых сырка (на крупной тёрке),
    • солёный огурчик (мелко порезала),
    • колбаска варёная или полукопчёная (кто какую любит - мелко порезала),
    • кукуруза (половина банки),
    • немного зелени (мелко нарезала),
    • 2 ст.л. майонеза,
    • немного сливочного масла (из морозилки натёрла на крупной тёрке).
  2. Туго наполненный багет поместила в пищевую плёнку и в холодильник часа на 2, чтобы застыл.
  3. Затем нарезала - канапе бутерброды получились.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.02.2024
Комментарии к рецепту:
0  
КАТЮШКА ноября 4, 2015 1:15 pm
Спасибо ;)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.