Поделиться:

Замороженный перец

Просмотров: 536
Напечатать В избранное
Замороженный перец
Количество порций: 1
Раздел: Заморозка
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
27 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 0 г жиров; 5,3 г углеводов

Морозить болгарский перец можно целиком, можно его и сразу фаршировать, а я делаю так колечками:

Ингредиенты:

  • 1 порция болгарского перца,
  • нож,
  • досочка,
  • полиэтиленовая плёнка,
  • морозилка.

Как приготовить:

  1. Взять разделочную досочку, которая поместится в морозилку, и обтянуть её плёнкой.
  2. Выложить очищенные и нарезанные колечками сладкие перцы в один слой.
  3. Поместить доску в морозилку.
  4. После полной заморозки перцев (около получаса-часа), снять их с доски: благодаря плёнке снимаются они очень легко.
  5. Сложить в плотно закрывающийся пакет и убрать на зиму в морозилку.
  6. Далее такой замороженный перец можно использовать в тушёные овощи, борщ и пр.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Диетический грибной суп-пюре
Диетический грибной суп-пюре
Закусочный торт с семгой
Закусочный торт с семгой
Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта