5 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
120 ккал (на 100 г)
4,1 г белков;
4,6 г жиров;
15,3 г углеводов
|
Картошка в беконе - самостоятельное блюдо. И ничего к нему не нужно. Получается картофель всегда очень вкусным и ароматным!
Ингредиенты:
- 8 шт. картофеля,
- 8 шт. бекона или сырокопчёной грудинки,
- соль,
- специи,
- фольга.
Как приготовить:
- Очищенный картофель разрезать на половинки, слегка посолить и посыпать любимыми приправами.
- Завернуть каждую половинку картофеля в ленточку сырокопчёной грудинки и в кусочек фольги (или целиком обернуть фольгой).
- Положить картошку в горячую духовку для запекания.
- В конце приготовления приоткрыть фольгу и дать картофелю в беконе зарумяниться.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|