Поделиться:

Запечённый картофель с беконом

Просмотров: 20 667
Напечатать В избранное
Запечённый картофель с беконом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
120 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 4,6 г жиров; 15,3 г углеводов

Картошка в беконе - самостоятельное блюдо. И ничего к нему не нужно. Получается картофель всегда очень вкусным и ароматным!

Ингредиенты:

  • 8 шт. картофеля,
  • 8 шт. бекона или сырокопчёной грудинки,
  • соль,
  • специи,
  • фольга.

Как приготовить:

  1. Очищенный картофель разрезать на половинки, слегка посолить и посыпать любимыми приправами.
  2. Завернуть каждую половинку картофеля в ленточку сырокопчёной грудинки и в кусочек фольги (или целиком обернуть фольгой).
  3. Картошка в беконе

  4. Положить картошку в горячую духовку для запекания.
  5. В конце приготовления приоткрыть фольгу и дать картофелю в беконе зарумяниться.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Лапша с помидорами и сыром
Лапша с помидорами и сыром
Кофейно-творожный мусс
Кофейно-творожный мусс
Рыбная солянка
Рыбная солянка
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.05.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта