Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с фасолью

Просмотров: 17 344
Салат с фасолью
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
169 ккал (на 100 г)
10,5 г белков; 10,5 г жиров; 7,4 г углеводов

Простой, вкусный и сытный салат с фасолью и говяжьим сердцем.

Ингредиенты:

  • 300 г фасоли сварить или взять консервированную,
  • 300 г сердца говяжьего вареного,
  • 5 яиц вареных,
  • 1 луковица,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Сердце и яйцо мелко порезать, лук порезать полукольцами и замариновать слегка лимонным соком с перцем.
  2. Добавить фасоль и заправить майонезом. Если надо, то салат с фасолью подсолить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 12, 2012 6:19 pm
Салат с фасолью по эстонски
Фасоль красная консервированная 1 банка
лук порей светлая часть 1шт.
яблоко кислосладкое 1 шт.
ветчина кусочком 100.150 г.
майонез  и ложка сметаны.
соль, перец по вкусу.
Фасоль промыть холодной водой.
Порей разрезать вдоль и промыть, нашинковать на полукольца.
Яблоко порезать на мелкие брусочки.
Ветчину нарезать на брусочки.
Все перемешать и заправить майонезом.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.