Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крылышки на гриле

Просмотров: 3 868
Крылышки на гриле
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
171 ккал (на 100 г)
17,8 г белков; 10,8 г жиров; 0,9 г углеводов

Куриные крылышки приготовлены на электрическом гриле. Очень быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 4 куриных крылышка,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Куриные крылышки замариновать в смеси приправ и соевого соуса.
  2. Я мариную минут 30 в холодильнике, от силы 1-2 часа, если заранее поставлю. Но обычно сделаю мясо, постоит немного при комнатной температуре, потом включаю гриль и жарю.
  3. По времени приготовления на гриле: крылышки у меня, получается, быстрее готовятся на 1-2 минуты, чем по инструкции. Скорее всего, надо с температурой поиграться - больше/меньше.
  4. И по поводу пропекания: зрительно определить трудно, т.к. есть корочка, и кажется, что готово. У меня есть термометр: мясо готово при температуре 78-80 градусов С, курица - 88 градусов. Им и проверяю, если сомневаюсь.
  5. Отдельно тушила свежую капусту. Подать на тарелочке с зеленью. Вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.06.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.