Бефстроганов из свинины с болгарским перцем
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
224 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 18,1 г жиров; 4,5 г углеводов
10,6 г белков; 18,1 г жиров; 4,5 г углеводов
Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в остром соусе готовится очень быстро и просто!
Ингредиенты:
На одну порцию:
- 150-200 г свинины,
- 1/4 болгарского сладкого перца,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. растительного масла для жарки,
- 2 ст.л. сметаны,
- лимонный сок одной дольки лимона.
Как приготовить:
- Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить, помешивая, на раскалённой сковородке на растительном масле.
- Добавить к мясу сладкий перец, нарезанный тонкими полосками и нарубленный зубчик чеснока.
- Продолжаем жарить, добавляем сметану, соевый соус и выдавливаем сок одной дольки лимона.
- Перемешали, минутка и всё готово!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |