Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бефстроганов из свинины с болгарским перцем

Просмотров: 13 205
Бефстроганов из свинины с болгарским перцем
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
224 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 18,1 г жиров; 4,5 г углеводов

Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в остром соусе готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты:

На одну порцию:

  • 150-200 г свинины,
  • 1/4 болгарского сладкого перца,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. растительного масла для жарки,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • лимонный сок одной дольки лимона.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить, помешивая, на раскалённой сковородке на растительном масле.
  2. Добавить к мясу сладкий перец, нарезанный тонкими полосками и нарубленный зубчик чеснока.
  3. Продолжаем жарить, добавляем сметану, соевый соус и выдавливаем сок одной дольки лимона.
  4. Перемешали, минутка и всё готово!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.