Поделиться:

Бефстроганов из свинины с болгарским перцем

Просмотров: 8 396
Напечатать В избранное
Бефстроганов из свинины с болгарским перцем
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
224 ккал. (на 100 г)
10,6 г белков; 18,1 г жиров; 4,5 г углеводов

Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в остром соусе готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты:

На одну порцию:

  • 150-200 г свинины,
  • 1/4 болгарского сладкого перца,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ст.л. растительного масла для жарки,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • лимонный сок одной дольки лимона.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить, помешивая, на раскалённой сковородке на растительном масле.
  2. Добавить к мясу сладкий перец, нарезанный тонкими полосками и нарубленный зубчик чеснока.
  3. Продолжаем жарить, добавляем сметану, соевый соус и выдавливаем сок одной дольки лимона.
  4. Перемешали, минутка и всё готово!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Огурцы сухого посола
Огурцы сухого посола
Яйца, фаршированные маслинами
Яйца, фаршированные маслинами
Цыплята из картошки
Цыплята из картошки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 271

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта