Поделиться:

Бефстроганов из куриной грудки

Просмотров: 2 002
Напечатать В избранное
Бефстроганов из куриной грудки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
152 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 11,4 г жиров; 2,8 г углеводов

Бефстроганов приготовлен из курицы с грибами в сковороде со сливками, подаётся с картофельным пюре. Вкусно и даже очень!

Ингредиенты:

  • 200 г куриной грудки,
  • 200 г грибов (шампиньоны),
  • 70 г лука репчатого,
  • 200 мл сливок 30%,
  • соль,
  • чёрный перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Пожарить мелко нарезанные грибы (у меня шампиньоны) с репчатым луком.
  2. Добавить куриное филе (тоже некрупно порезанное). Посолить, поперчить.
  3. Влить сливки и тушить минут 15 на очень медленном огне.
  4. Подавать бефстроганов с картофельным пюре.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Лепёшка с картофелем
Лепёшка с картофелем
Салат «Курочка»
Салат «Курочка»
Творожно-ягодный пирог из шоколадной крошки
Творожно-ягодный пирог из шоколадной крошки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта