Поделиться:

Творожный пирог

Просмотров: 9 939
Напечатать В избранное
Творожный пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для творожной начинки:

  • 0,5 кг творога,
  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • изюм и ванилин - по вкусу,

Крошка:

  • 1,5 стакана муки,
  • 1 пачка (250 г) масла или маргарина для выпечки.

Приготовление:

Творожный пирог приготовлен с крошкой, получается очень сочный и мягкий. Необыкновенно вкусно!

  1. Смешать муку с одной столовой ложкой сахара (из общего объёма), добавить разрыхлитель, натереть на тёрке холодное (из холодильника) масло и руками сделать масляную крошку.
  2. В форму положить пергамент.
  3. Дно и бока хорошо выстелить крошкой (2/3) и залить творожным тестом: смешать миксером яйца с сахаром, ванилином, изюмом и творогом.
  4. Сверху высыпать остатки крошки (1/3).
  5. Выпекать в горячей духовке до готовности (примерно минут 35-40).
  6. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блюдо на Хэллоуин "Тыква"
Блюдо на Хэллоуин "Тыква"
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Хан кабаб
Хан кабаб

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1534

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта