Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Шоколадное полено с творожно-черносливовой начинкой
Поделиться:

Шоколадное полено с творожно-черносливовой начинкой

Просмотров: 10 362
Шоколадное полено с творожно-черносливовой начинкой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Шоколадное тесто:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 50 г масла,
  • 100 г сметаны,
  • 3 ст.л. какао,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • мука,

Начинка:

  • творог,
  • сахар,
  • 1 ч.л. крахмала,
  • чернослив.

Как приготовить:

  1. На дно формы выложить немного теста, выпекать 10 минут.
  2. Затем на середину колбаской выложить начинку, сверху на неё остальное тесто, чтобы хорошенько укрыть творог.
  3. Выпекать до готовности. Получится вот такое вот красивое полено с пятнышком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.