Баклажаны в духовке
|
12.10.2010
|
Просмотров: 103 765
|
Комментариев:
7
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
109 ккал (на 100 г)
4,8 г белков;
7,9 г жиров;
4,8 г углеводов
|
Запечённые в духовке баклажаны приготовлены с помидорами и сыром. Я очень люблю такие:
Ингредиенты:
- 2 средних баклажана,
- 2 большие красные луковицы,
- 1 большой помидор,
- 100-150 г сыра,
- майонез (сметана).
Как приготовить:
- Баклажаны нарезать вдоль, толщиной не больше 1 см. Чуть посолить, смазать майонезом или сметаной (в пост не использовать!).
- Луковицы мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
- Помидор мелко нарезать.
- Обжаренный лук и помидор выложить на баклажаны.
- Сыр натереть на крупной терке. Выложить сверху.
- Запекать баклажаны в духовке 20-30 минут на среднем жаре.
- Такие баклажаны вкусны разогретыми и на второй день!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 10.08.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 961
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
16.07.2011, 13:31:17
|
спасибо за рецепт, я бы добавил еще чесночка
|
|
Гость
25.07.2011, 18:52:15
|
Вкусно ))
|
|
Гость
30.07.2011, 12:09:03
|
спасибо за рецепт, очень вкусно) Но по мне над оеще добавить базелика)
|
|
Eлена
15.10.2011, 16:57:56
|
Спасибо, душевно, я добавила немного чеснока...
|
|
Гость
01.10.2012, 15:03:46
|
Очень вкусно, но немного зелени не помешало бы!!!!!
|
|
Гость
20.10.2012, 20:38:35
|
Спасибо большое! Было очень вкусно, а самое главное - полезно.
|
|
Гость
05.08.2015, 12:45:11
|
Спасибо! Вчера готовила - прекрасный рецепт приготовления баклажанов!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|