Поделиться:

Баклажаны запеченные

 (болгарская кухня)
Просмотров: 44 477
Напечатать В избранное
Баклажаны запеченные
Количество порций: 4
Национальная кухня: болгарская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 шт. не очень крупных баклажана, 
  • 3 помидора, 
  • 200 г сыра, 
  • 2 яйца, 
  • 2/3 стакана молока, 
  • укроп, 
  • специи, 
  • соль.

Приготовление:

  1. Обмыть, очистить и нарезать баклажаны кружочками. Сложить в емкость, залить кипятком и оставить постоять минут 10-15, чтобы ушла горечь.
  2. Баклажаны

  3. Баклажаны обжарить, выложить на небольшой противень, посыпать солью, нарезанным укропом и приправами. Я брала чеснок в порошке для большего аромата.
  4. Баклажаны запеченные

  5. Следующим слоем выложить нарезанные на кружочки помидоры.
  6. Баклажаны запеченные

  7. Затем натертый на мелкой терке сыр. Запечь в средне нагретой духовке.
  8. Баклажаны запеченные. Болгарская кухня

  9. Затем залить яично-молочной смесью и снова запекать до образования румяной корочки.
  10. Болгарская кухня

  11. Мне очень понравился этот рецепт!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пряный посол скумбрии
Пряный посол скумбрии
Желе "Апельсин в апельсине"
Желе "Апельсин в апельсине"
"Божьи коровки" из помидор
"Божьи коровки" из помидор

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1423

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта