Поделиться:

Баклажаны в чесночном кляре

Просмотров: 36 014
Напечатать В избранное
Баклажаны в чесночном кляре
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
163 ккал. (на 100 г)
7,6 г белков; 4,4 г жиров; 22,7 г углеводов

Баклажаны с чесноком приготовлены в кляре из молока и муки.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан.

Кляр:

  • 3 яйца,
  • 3-4 ст.л. молока,
  • щепотка соли,
  • щепотка соды,
  • 1 стакана муки,
  • 2-3 зубчика чеснока через давку,
  • сухой базилик.

Приготовление:

  1. Баклажан порезать кольцами и замочить в сильно подсоленной воде на 2-3 часа, чтобы ушла излишняя горечь.
  2. Для чесночного кляра смешать все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Баклажан обсушить, обмакнуть в кляр и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат с фасолью
Салат с фасолью
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем
Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake
Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1395

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта