5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
163 ккал (на 100 г)
7,6 г белков;
4,4 г жиров;
22,7 г углеводов
|
Баклажаны с чесноком приготовлены в кляре из молока и муки.
Ингредиенты:
Кляр:
- 3 яйца,
- 3-4 ст.л. молока,
- щепотка соли,
- щепотка соды,
- 1 стакана муки,
- 2-3 зубчика чеснока через давку,
- сухой базилик.
Как приготовить:
- Баклажан порезать кольцами и замочить в сильно подсоленной воде на 2-3 часа, чтобы ушла излишняя горечь.
- Для чесночного кляра смешать все ингредиенты до однородного состояния.
- Баклажан обсушить, обмакнуть в кляр и обжарить в разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|