Поделиться:

Баклажановые лодочки

Просмотров: 18 911
Напечатать В избранное
Баклажановые лодочки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2-3 баклажана, 
  • 100 г свинины, 
  • 1 луковица, 
  • помидор, 
  • сыр.

Приготовление:

  1. Внутренности помидора и баклажан выгрести (у меня специальная ложечка удобная), но не выбрасывать. 
  2. Нарезать луковицу, обжарить. В конце добавить мелко нарезанную свинину. Вообще, кусочек свинины реально не больше 100 г был - почему-то завялялся в морозилке. 
  3. Под конец добавить мелко нарезанные внутренности баклажана и мякоть помидора. Потушить. 
  4. Затем сложить обратно в баклажаны и помидор. 
  5. Сверху выложить натертый сыр и запечь в духовке минут 20. Украсить зеленью. Еще рецепты из баклажанов с фото.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Картофельные котлеты с грибами
Картофельные котлеты с грибами
Апельсиновый торт с обезьяной
Апельсиновый торт с обезьяной
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1193

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта