Ингредиенты:
- 2-3 баклажана,
- 100 г свинины,
- 1 луковица,
- помидор,
- сыр.
Как приготовить:
- Внутренности помидора и баклажан выгрести (у меня специальная ложечка удобная), но не выбрасывать.
- Нарезать луковицу, обжарить. В конце добавить мелко нарезанную свинину. Вообще, кусочек свинины реально не больше 100 г был - почему-то завялялся в морозилке.
- Под конец добавить мелко нарезанные внутренности баклажана и мякоть помидора. Потушить.
- Затем сложить обратно в баклажаны и помидор.
- Сверху выложить натертый сыр и запечь в духовке минут 20. Украсить зеленью. Еще рецепты из баклажанов с фото.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|