Поделиться:

Маринованные баклажаны

Просмотров: 6 876
Напечатать В избранное
Маринованные баклажаны
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • баклажаны,
  • морковь,
  • сладкий перец,
  • чеснок,
  • соль,
  • зелень кинзы или укропа (а, возможно, базилика - дело вашего вкуса),
  • перец черный молотый,
  • соевый соус,
  • уксус,
  • масло оливковое или подсолнечное.

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезала полукругами и отварила их в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Я слегка зазевалась, и баклажаны немного разварились.
  2. Откинула на сито и оставила остывать (а заодно стечет и лишняя жидкость).
  3. Морковь натерла на терке для корейской моркови, добавила мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, (здесь надо добавить мелко нарезанную зелень, но кинзы не было), черный молотый перец, соевый соус, уксус и масло. Всё добавляла по вкусу.
  4. Тщательно перемешала, положила в стеклянную баночку и поставила в холодильник.
  5. После того, как маринованные баклажаны остынут, их можно кушать.

Маринованные баклажаны

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сдобный хлеб
Сдобный хлеб
Заливное в стаканчике
Заливное в стаканчике
Глазурь
Глазурь

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 164

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта