Поделиться:

Закуска из баклажан "Под грибы"

Просмотров: 33 544
Напечатать В избранное
Закуска из баклажан "Под грибы"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
47 ккал. (на 100 г)
1,6 г белков; 1,4 г жиров; 6,4 г углеводов

Овощная закуска приготовлена из баклажан, по вкусу получается как грибы.

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажан,
  • 3 луковицы,
  • 200 г сметаны,
  • 1 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Приготовление:

  1. Баклажаны очистить, нарезать кубиком.
  2. Опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 2-3 минуты, слить.
  3. Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
  4. Добавить муку, сметану, немного воды (пару столовых ложек).
  5. Выложить в смесь баклажаны, добавить лавровый лист, перец, соль.
  6. Тушить 20-25 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Суп из говядины с зеленым горошком
Суп из говядины с зеленым горошком
Торт "Машина"
Торт "Машина"
Салат "Морской царь"
Салат "Морской царь"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1579

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта