Закуска из баклажан "Под грибы"

Просмотров: 32 583
Напечатать В избранное
Закуска из баклажан "Под грибы"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Закуска из баклажан "Под грибы"»:

  • 1 кг баклажан, 
  • 3 луковицы, 
  • 200 г сметаны, 
  • 1 ст.л. муки, 
  • соль, 
  • перец, 
  • лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Баклажаны очистить, нарезать кубиком. 
  2. Опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 2-3 минуты, слить. 
  3. Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле. 
  4. Добавить муку, сметану, немного воды (пару столовых ложек). 
  5. Выложить в смесь баклажаны, добавить лавровый лист, перец, соль. 
  6. Тушить 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами
Украшение салата "Ландыши"
Украшение салата "Ландыши"
Печенье на пиве без маргарина
Печенье на пиве без маргарина
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1579

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта