20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
47 ккал (на 100 г)
1,6 г белков;
1,4 г жиров;
6,4 г углеводов
|
Овощная закуска приготовлена из баклажан, по вкусу получается как грибы.
Ингредиенты:
- 1 кг баклажан,
- 3 луковицы,
- 200 г сметаны,
- 1 ст.л. муки,
- соль,
- перец,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- Баклажаны очистить, нарезать кубиком.
- Опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 2-3 минуты, слить.
- Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
- Добавить муку, сметану, немного воды (пару столовых ложек).
- Выложить в смесь баклажаны, добавить лавровый лист, перец, соль.
- Тушить 20-25 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|