10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
183 ккал (на 100 г)
15,3 г белков;
13,1 г жиров;
0,8 г углеводов
|
Рыбный гратен или запеченная рыба в сливках приготовлен из щуки с сыром.
Ингредиенты:
- 500 г филе белой рыбы (у меня была щука),
- соль,
- черный перец,
- 200 мл сливок 35%,
- 1 яйцо,
- 100 г натертого сыра.
Как приготовить:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Положить филе рыбы в форму, посыпать солью и черным перцем.
- Смешать сливки, яйцо и сыр.
- Выложить сырно-сливочную смесь на филе щуки и запекать рыбный гратен в духовке при 180-200 градусах С примерно 20 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|