Поделиться:

Котлеты из щуки

Просмотров: 20 564
Напечатать В избранное
Котлеты из щуки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г филе щуки,
  • 200 г свинины (вместо сала я беру),
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 2 небольших кусочка чёрного хлеба,
  • молоко для замачивания хлеба,
  • соль, перец, приправы - по вкусу,
  • панировка с кунжутом.

Как приготовить:

Оленька, спасибо за подсказку, рыбные котлеты с чёрным хлебом получаются действительно вкуснее!

  1. Чёрный хлеб замочить в молоке и немного отжать.
  2. Щуку, лук, чеснок и свинину пропустить через мясорубку. Вкуснее вместо свинины брать сало, но мне получается жирновато.
  3. Приготовить фарш из перечисленных выше ингредиентов.
  4. Сформировать мокрыми руками котлеты и обвалять их в панировке с кунжутом.
  5. Обжарить их с двух сторон на сковороде до готовности. 

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Свинина с киви
Свинина с киви
Закуска из колбасы с сыром
Закуска из колбасы с сыром
Глазурь со сметаной
Глазурь со сметаной
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 823

Комментарии к рецепту:
Гость 22.09.2012, 01:04:37
ну а пропорции?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта