Ингредиенты:
- 400 г филе щуки,
- 200 г свинины (вместо сала я беру),
- 1 шт. лука репчатого,
- 1-2 дольки чеснока,
- 1 яйцо,
- 2 небольших кусочка чёрного хлеба,
- молоко для замачивания хлеба,
- соль, перец, приправы - по вкусу,
- панировка с кунжутом.
Как приготовить:
Оленька, спасибо за подсказку, рыбные котлеты с чёрным хлебом получаются действительно вкуснее!
- Чёрный хлеб замочить в молоке и немного отжать.
- Щуку, лук, чеснок и свинину пропустить через мясорубку. Вкуснее вместо свинины брать сало, но мне получается жирновато.
- Приготовить фарш из перечисленных выше ингредиентов.
- Сформировать мокрыми руками котлеты и обвалять их в панировке с кунжутом.
- Обжарить их с двух сторон на сковороде до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|