Щука
Количество порций: 10
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Foxxy63)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- щука,
- мука,
- сметана,
- 1 ч.л. хрена.
Как приготовить:
По средам и субботам у нас тоже рыбный день не по каким то особым причинам, а просто по тому, что в эти дни у нас в старом городе рынок и свежайшая рыба.
Вот и сегодня, так получилось, что на пару часов раньше ушла с работы, заглянула по пути на рынок, купила... Ну по-нашему будет озёрная щука, чем она здесь от речной отличается даже не знаю... По вкусу как и все хищники с плотным мясом и небольшим количеством костей.
- Решила особо сегодня не изгаляться, просто пожарила, обваляв в муке.
- А на гарнир взяла пару морковок и кабачок, слегка всё обжарила так, чтобы они оставались твёрдыми.
- Залила сметаной, дала закипеть, и выключив добавила 1 ч.л. тёртого хрена.
- Ну а на гарнир - шпинатная лапша.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |