Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Щука

Просмотров: 22 362
Щука
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • щука,
  • мука,
  • сметана,
  • 1 ч.л. хрена.

Как приготовить:

По средам и субботам у нас тоже рыбный день не по каким то особым причинам, а просто по тому, что в эти дни у нас в старом городе рынок и свежайшая рыба.
Вот и сегодня, так получилось, что на пару часов раньше ушла с работы, заглянула по пути на рынок, купила... Ну по-нашему будет озёрная щука, чем она здесь от речной отличается даже не знаю... По вкусу как и все хищники с плотным мясом и небольшим количеством костей.

  1. Решила особо сегодня не изгаляться, просто пожарила, обваляв в муке.
  2. А на гарнир взяла пару морковок и кабачок, слегка всё обжарила так, чтобы они оставались твёрдыми.
  3. Залила сметаной, дала закипеть, и выключив добавила 1 ч.л. тёртого хрена.
  4. Ну а на гарнир - шпинатная лапша.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.