Поделиться:

Щука жареная

Просмотров: 30 164
Напечатать В избранное
Щука жареная
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
108 ккал. (на 100 г)
16,7 г белков; 3,4 г жиров; 2,5 г углеводов

Это то, что я оставила себе с последней рыбалки, каждая щука весом более 2 кг, а одна на 4 кг была, с икрой и маленькой плотвичкой внутри!

Щука

Приготовила я поэтому жареную щуку с луком:

Ингредиенты:

  • 2 кг щуки,
  • 2 большие луковицы,
  • 3 ст.л. муки,
  • соль,
  • подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Рыбу почистить от чешуи, помыть и выпотрошить. Нарезать на кусочки толщиной примерно по 1,5-2 см.
  2. Обвалять щуку в муке, посолить и обжарить на сильном огне на сковороде с двух сторон до готовности.
  3. Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно от рыбы на подсолнечном масле.
  4. На тарелку выложить жареную щуку, сверху на нее лук и украсить зеленью.
P.S.:

Получается вот очень вкусная жареная рыба!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Саратовский калач
Саратовский калач
Салат Черепашка
Салат Черепашка
Пломбир
Пломбир

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 897

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта