Поделиться:

Запеканка из индейки с рисом

Просмотров: 33 429
Напечатать В избранное
Запеканка из индейки с рисом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
104 ккал. (на 100 г)
12,8 г белков; 5,5 г жиров; 9 г углеводов

Нежная запеканка приготовлена с индейкой и рисом, получается диетическая и вкусная выпечка.

Ингредиенты:

  • 100 г риса (сухого),
  • 500 г грудки индейки (курицы),
  • 250 мл сметаны (у меня 15%),
  • 2 яйца,
  • соль.

Приготовление:

  1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
  2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
  3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
  4. Выложить смесь в форму для запекания.
  5. Я запекала в аэрогриле при температуре 235 градусов, на высокой скорости обдува, 50 минут.
  6. Можно запечь запеканку с индейкой и рисом в духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Икра из свеклы
Икра из свеклы
"Петушки" из яиц и пюре для детского праздника
"Петушки" из яиц и пюре для детского праздника
Булочки пасхальные
Булочки пасхальные

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1183

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта