Агина бель симулина, хлебцы из манки и шафрана

 (арабская кухня)
Просмотров: 19 324
Напечатать В избранное
Агина бель симулина, хлебцы из манки и шафрана
Количество порций: 10
Национальная кухня: арабская кухня
Метки: хлебцы  шафран 
источник: chefosama.com
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Агина бель симулина, хлебцы из манки и шафрана»:

Для теста:

  • 1 стакана муки, 
  • 3/4 стакана манной крупы, 
  • 3 крупных желтка, 
  • 1 ст.л. масла сливочного, 
  • щепотка соли, 
  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. шафран, 

Для жарки:

  • растительное масло.

Как приготовить:

К пиву просто изумительная закуска!

  1. Смешать манку, муку, яйца и сливочное масло, соль, шафран (шафран предварительно растворить в воде). 
  2. Полученное тесто раскатать, используя нож или фигурные выемки, вырезать хлебцы маленькие. 
  3. Жарить в масле, когда будут готовы выложить на бумажные салфеточки.

Приятного аппетита!!!

Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Десерт "Ёлочки"
Десерт "Ёлочки"
Вафли кружевные
Вафли кружевные
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1282

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта