Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Агина бель симулина, хлебцы из манки и шафрана
Поделиться:

Агина бель симулина, хлебцы из манки и шафрана

Просмотров: 24 429
Агина бель симулина, хлебцы из манки и шафрана
Количество порций: 10
Национальная кухня: арабская кухня
источник: chefosama.com
Присоединиться:

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакана муки, 
  • 3/4 стакана манной крупы, 
  • 3 крупных желтка, 
  • 1 ст.л. масла сливочного, 
  • щепотка соли, 
  • 2 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. шафран, 

Для жарки:

  • растительное масло.

Как приготовить:

К пиву просто изумительная закуска!

  1. Смешать манку, муку, яйца и сливочное масло, соль, шафран (шафран предварительно растворить в воде). 
  2. Полученное тесто раскатать, используя нож или фигурные выемки, вырезать хлебцы маленькие. 
  3. Жарить в масле, когда будут готовы выложить на бумажные салфеточки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.