Поделиться:

Палочки к пиву "Басумат"

 (арабская кухня)
Просмотров: 37 418
Напечатать В избранное
Палочки к пиву "Басумат"
Количество порций: 10
Национальная кухня: арабская кухня
Метки: на ужин 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки,
  • 1,5 ст.л. сухих дрожжей,
  • 2 ч.л. без верха соли,
  • 1,5 ст.л. сахарного песка,
  • 3/4 стакана растительного масла,
  • 3/4 стакана тёплой воды.

Приготовление:

Рецепт печенья простой, но палочки отлично подойдут в качестве закуски к пиву!

  1. Замесить тесто из указанных ингредиентов и дать ему подойти.
  2. Из теста вырезать полосочки и выложить их на смазанный маслом противень. Оставить на минут 10, чтобы еще немного поднялись.
  3. Смазать палочки желтком, обильно посыпать маком или кунжутом.
  4. Выпекать в духовке 25-30 минут при 200 градусах.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Постный вишнево-шоколадный кекс
Постный вишнево-шоколадный кекс
Селедочный форшмак
Селедочный форшмак
Лепешки с курицей
Лепешки с курицей

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1117

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта