Сырные кубики из брынзы в оливковом масле
Количество порций: 4
Раздел:
Закуски из сыра
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
фото от: Татьяна (Makarona)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
6 ч.
приготовление
приготовление
551 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 57,7 г жиров; 0,8 г углеводов
6,7 г белков; 57,7 г жиров; 0,8 г углеводов
Получается просто отличная закуска к пиву или сыр на бутерброд под утренний кофе.
Ингредиенты:
- 200 г брынзы,
- 5-8 шт. зеленых оливок,
- 1 стакан оливкового масла,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ч.л. перца в горошках,
- сушеные травы.
Как приготовить:
- В баночку налить оливковое масло, добавить травы.
- Чеснок очистить, нарезать тонкими пластиками.
- Горошины перца слегка раздавить в ступке.
- В масло добавить чеснок, перец, перемешать.
- На дно банки кинуть оливки. Брынзу нарезать кубиками и опустить в оливковое масло: сыр должен быть покрыт полностью.
- Закрыть баночку крышкой, убрать в холодильник. Оставить на ночь.
- Хранить брынзу в оливковом масле в холодильнике 4-5 дней.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |