10 мин. подготовка
|
6 ч. приготовление
|
551 ккал (на 100 г)
6,7 г белков;
57,7 г жиров;
0,8 г углеводов
|
Получается просто отличная закуска к пиву или сыр на бутерброд под утренний кофе.
Ингредиенты:
- 200 г брынзы,
- 5-8 шт. зеленых оливок,
- 1 стакан оливкового масла,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ч.л. перца в горошках,
- сушеные травы.
Как приготовить:
- В баночку налить оливковое масло, добавить травы.
- Чеснок очистить, нарезать тонкими пластиками.
- Горошины перца слегка раздавить в ступке.
- В масло добавить чеснок, перец, перемешать.
- На дно банки кинуть оливки. Брынзу нарезать кубиками и опустить в оливковое масло: сыр должен быть покрыт полностью.
- Закрыть баночку крышкой, убрать в холодильник. Оставить на ночь.
- Хранить брынзу в оливковом масле в холодильнике 4-5 дней.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|